Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Биомеханические тренажеры в борьбе с лишним весом

Биомеханические тренажеры представляют собой уникальные средства, которые придают эластичность межпозвонковым дискам, сделают позвоночник гибким, избавят от боли в спине, укрепят мышцы и костную систему.

Принцип действия биомеханического тренажера основан на свойствах вибрации. Вибрационные колебания способствуют активизации работы кровеносной системы, а кислород доставляется в нужном объеме в самые отдаленные участки тела. При использовании биомеханических тренажеров наблюдаются положительные косметические эффекты: внешний вид кожи значительно улучшается, она становится более упругой и гладкой.

Кроме этого, биомеханические тренажеры виброплатформы избавляют организма от шлаков и вредных токсинов, что положительным образом сказывается на деятельности всех внутренних органов и систем организма. Благодаря регулярному использованию биомеханических тренажеров можно избавиться от мышечного напряжения, чувства усталости, депрессивных состояний. Одним словом, биомеханические тренажеры благотворно влияют не только на физическое, но и на эмоциональное состояние человека.

Интересно отметить, что во время занятий на биомеханических тренажерах в организме человека не образуется молочная кислота, которая является причиной крепатуры.

Биомеханический тренажер рекомендованы тем, кто в течение длительного времени борется с ожирением, лишним весом, а также с проявлениями целлюлита. Для достижения стойкого, максимального эффекта рекомендуется проводить ежедневные тренировки продолжительностью 10-15 минут в день. Спустя несколько сеансов Вы станете свидетелем видимых результатов: Ваша фигура приблизится к идеальной, а видимые признаки целлюлита станут менее заметными.

Используя биомеханические тренажеры, Вы активизируете обменные процессы, а, как известно, нормальный метаболизм способствует сжиганию жировых отложений и предотвращает появление лишнего веса. Тренируясь на биомеханическом тренажере, например таком как виброплатформа Rest Art T31, лишний вес уйдет быстро, а Ваше тело приобретет желаемые формы, при этом для достижения этих результатов Вам не потребуется прилагать практически никаких усилий. Первые результаты в виде стройного тела и упругой кожи станут приятными стимулами продолжать занятия на биомеханичесом тренажере.

Сегодня биомеханические тренажеры используются не только в престижных SPA-центрах или тренажерных залах, но и каждый желающий может приобрести такое устройство и проводить занятия в комфортных домашних условиях. Процедуры на таких тренажерах представляют собой отличную профилактику заболеваний, которые могут быть вызваны малоподвижным образом жизни, а также помогут поддерживать Ваше тело в идеальной форме, продлят молодость и подарят уверенность в себе.

Биомеханические тренажеры имеют сборную конструкцию и современный, эргономичный дизайн. Такой тренажер прекрасно впишется в интерьер любой квартиры или дома. Для удобства использования современные модели биомеханических тренажеров снабжены экраном, который дает возможность осуществлять контроль над количеством сжигаемых калорий, а также регулировать продолжительность тренировок.

Тренажер, как и Фитнес-тренажер US MEDICA Rodeo можно использовать как эффективное дополнение к регулярно выполняемым комплексам упражнений, поскольку он способен значительно повысить эффект от занятий спортом. Сеансы оздоровления с использованием биомеханических тренажеров гарантируют Вам отличное настроение, великолепный тонус, а Ваше отражение в зеркале будет Вас приятно радовать день ото дня.