Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Чем полезны массажеры для головы и глаз?

Массажер для головы YAMAGUCHI Galaxy AxiomМассажеры для головы – прекрасное средство, которым может воспользоваться каждый желающий. Данный тип массажера поможет устранить даже самые сильные головные боли и улучшит общее состояние организма.

Прежде всего, массажеры для головы рекомендуются тем людям, которые много времени проводят перед монитором компьютера и тем, чья работа требует пристального внимания и повышенного напряжения зрения. Причинами возникновения регулярных головных болей может быть и малоподвижный образ жизни, поэтому, если Вы не занимаетесь физическими упражнениями, использование массажера для головы Вам также показано.

В процессе работы массажеры для головы выполняют воздушно-компрессионный тип  массажа, который благоприятно воздействует на снятие мышечных спазмов и нервного напряжения. Во время использования массажера для головы выполняется активная стимуляция всех отделов головного мозга, в клетки мозга поступает большое количество кислорода, что значительно улучшает память и активизирует мыслительные процессы.

Массажеры для головы могут использовать люди всех возрастов. Особенно эти устройства рекомендованы пожилым людям, страдающим головными болями, вызванными сбоями в работе сосудов головного мозга. Массаж поможет улучшить тонус сосудов, снимет усталость и будет благоприятствовать здоровому и крепкому сну, после массажа будет полезна нефритовая маска для лица. Поэтому, если Вы страдаете от бессонницы, регулярный массаж головы поможет Вам справиться с этим недугом без приема снотворных лекарственных средств.

В связи с тем, что массаж головы усиливает микроциркуляцию крови, активизируется работа волосяных луковиц: волосы быстрее растут и приобретают здоровый блеск. Массажеры для головы благоприятно воздействуют на нервные окончания, снимают нервное напряжение, что зачастую является основной причиной нестерпимых головных болей.

Для достижения максимального эффекта массажеры для головы можно использовать поочередно с массажерами для глаз и применять виброворотник. Современные и эффективные массажеры для глаз особенно будут полезны людям, чья работа или учеба связана с напряжением зрения. Регулярный массаж глаз позволяет избавиться от накопленной за рабочий день усталости, достичь полного расслабления и почувствовать себя отдохнувшим после нескольких минут массажной процедуры.

Кроме того, массажеры для глаз имеют косметический эффект: деликатный массаж нежной кожи вокруг глаз позволяет разгладить кожу, предотвратит появление морщин, устранит отеки и улучшит структуру кожного покрова. Массажеры для головы и для глаз удобны в использовании, компактны в размерах, и одинаково полезны как взрослым людям, так и детям, начиная со школьного возраста.

Для того чтобы добиться максимального целебного эффекта, массаж глаз и головы рекомендуется выполнять дважды в день: утром, для того чтобы Вы смогли проснуться и подготовить себя к работе, и вечером, для того чтобы Ваш сон был спокойным, здоровым и крепким. С той же целью используется согревающий турманиевый мат

Массажеры для головы оказывают благоприятное воздействие на общее состояние организма, так как биологически активные точки проходят через голову, а их массаж активизирует работу всех систем и органов человека.