Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Массажные кровати: какую же предпочесть?

effektivnaya_massazhnaya_krovatВосточная медицина считается одной из эффективных методик, направленных на лечение и восстановление организма. Поэтому совсем не удивляет тот факт, что такие уникальные средства для поддержания красоты и здоровья, как массажные кровати Nuga Best были разработаны на Востоке – специалистами южно-корейской компании «Nuga International». Примечательно, что массажная кровать Нуга Бест воздействует на человеческий организм так же, как и массаж, выполняемый профессиональными мастерами.

Среди популярных сегодня моделей кроватей для массажа стоит отметить массажную кровать еще одной южнокорейской компании «Dwzone Medical Co». Массажная кровать DWZone 7000 может делать разнообразные виды массажа: щадящий, расслабляющий и активный, тонизирующий. Регулярные массажные процедуры благоприятно скажутся на Вашем состоянии. Массаж снимет излишнее мышечное напряжение, ликвидирует сдавливание нервных окончаний, восстановит Ваши жизненные силы, благотворно влияя на работу позвоночника и системы организма.

Купив кровать Дюзон 7000, Вы можете на себе испробовать массаж активных точек, расположенных на ступнях. Регулярный массаж продолжительностью всего лишь несколько минут в день подарит Вам прекрасное самочувствие, ведь на стопах ног расположены биологически активные центры, воздействие на которые приводит к активизации кровообращения и слаженной работе всего организма.

Среди тех, кто стремится вести здоровый образ жизни, заслуженным авторитетом пользуется массажная кровать Cho Yang 7000. С помощью данной модели кровати можно выполнять различные виды массажа, а, при необходимости, включать инфракрасную лампу, которая также производит оздоровительный эффект. Дело в том, что инфракрасное излучение благоприятно влияет на работу иммунной системы. В результате прогрева глубоких мышечных слоев происходит активизация синтеза аминокислот и ускоряется усвоение питательных веществ. После нескольких сеансов массажа с использованием кровати Чо Янг Вы избавитесь от острых болевых ощущений в области позвоночника, улучшите осанку и приведете в порядок работу всех систем организма.

vostochnaya_massazhnaya_krovatМассажная кровать Migun совмещает в себе принципы мануальной терапии и традиционного массажа. Используя данную модель кровати, помимо общих массажных процедур, Вы можете выбрать и испробовать на себе режим точечного массажа биологически активных точек с элементами восточного иглоуказывания. Благодаря уникальному сочетанию разнообразных методик воздействия на человеческий организм, массажная кровать Migun является действительно эффективным средством для поддержания физического и эмоционального состояния человека.

Кроме того, что массажная кровать Migun выполняет массаж позвоночника, с ее помощью можно осуществлять щадящий массаж коленных суставов и области живота. Такие массажные процедуры позволяют устранить лишние жировые отложения, ликвидируют проявления целлюлита и разрабатывают суставы.

Массажные кровати перечисленных выше производителей уже используются во многих салонах красоты, оздоровительных центрах и лечебных учреждениях. Сегодня каждый желающий может приобрести массажную кровать и использовать ее в домашних условиях, чтобы на себе испытать целительные свойства восточной медицины в сочетании с западными технологиями.