Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Миостимулятор — помощник в коррекции фигуры

unikalnyj_miostimulatorМиостимулятор представляет собой уникальное и эффективное средство для обретения и поддержания красивой фигуры. Массажеры-миостимуляторы предназначены для укрепления различных групп мышц: пресса, ног, груди, плечевого пояса. Кроме того, регулярно используя миостимулятор в качестве дополнения к основной тренировке, Вы добьетесь снижения веса.

Преимущество домашних занятий с использованием миостимулятора состоит в том, что Вам не придется тратить время на посещение тренировок и процедур массажа. Миостимулятор может использоваться в равной степени как для снижения веса, так и для быстрого наращивания мышечной массы. Этот тренажер, как и вибротренажер от целлюлита, будет выполнять работу по коррекции Вашей фигуры, в то время как Вы получите возможность посвятить освободившееся время другим занятиям.

Если у Вас нет свободного времени для проведения регулярных тренировок в спортзале, Вы не имеете финансовой возможности оплачивать услуги личного тренера либо интенсивные занятия спортом вызывают у Вас боли в спине, решить эти проблемы поможет уникальный тренажер – пояс для миостимуляции.

В основу создания пояса для миостимуляции положена инновационная технология, которая была позаимствована у космонавтов, использующих миостимулирующие тренажеры для укрепления мышц и поддержания тонуса во время длительных полетов. Обычным людям пояс миостимуляции поможет укрепить мышцы, избавиться от лишних жировых отложений, а милым женщинам будет полезно узнать, что миостимуляция дает великолепные результаты в борьбе с целлюлитом.

Миостимулятор вызывает глубокие сокращения мышц, благодаря этому мышца работает в полную силу, в то время как во время даже самой интенсивной тренировки группы мышц работают лишь на 30%.

Миостимуляция благотворно действует на структуру кожи: придает красивую форму бедрам и ягодицам, пораженным целлюлитом, активизирует кровообращение и способствует выведению из организма токсинов и продуктов жизнедеятельности. Помощь в выведение токсинов и улучшении кровообщращения также оказывает оборудование для прессотерапии.

effektivnyj_poyas_miostimulyatsiiПояс миостимуляции позволяет эффективно бороться со скалиозом и остеохондрозом. Также во время сеансов миостимуляции нормализуется работа сердечнососудистой системы, оптимизируется обмен веществ, выводятся шлаки, группы мышц становятся более выносливыми и сильными, а кожа приобретает необходимую эластичность, упругость и приятную бархатистость.

Миостимулятор работает по следующему принципу: слабые электрические импульсы подают сигнал мышцам, в результате чего происходит сокращение мышц. Благодаря этому укрепляется мускулатура, сжигается жир и разглаживается целлюлит.

Пояса-миостимуляторы могут работать либо от электрической сети, либо от батареек. Исходя из получаемых во время миостимуляции ощущений, Вы можете регулировать режимы работы массажера. Современный миостимулятор новейшей модели вырабатывают импульсы сериями: по четыре импульса. Благодаря такой особенности мышцы получают более эффективную и продолжительную нагрузку.

Пояс для миостимуляции может использоваться для проведения реабилитационных процедур после спортивных травм с целью восстановления работоспособности поврежденных мышц. Применение миостимулятора доказало свою эффективность в случае, если травмирован нерв, который отвечает за работу мышц. Миостимулятор позволяет избежать нагрузок на сухожилия, кости и соединительные ткани.