Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Нефритовая маска для лица — наследие Древнего Китая

nefritovaya_maska_i_volosyСвоим появлением нефритовая маска для лица обязаны древнекитайским целителям, которые первыми обратили внимание на целебные свойства камня – нефрита и попытались использовать его для поддержания здоровья, молодости и красоты. В Древнем Китае маски из нефрита пользовались популярностью среди знати. До наших дней сохранились легенды о том, что женам китайских императоров удавалось сохранить белоснежную кожу вплоть до преклонного возраста.

В настоящее время нефритовая маска для лица также пользуется большим спросом среди современных женщин, стремящихся молодо выглядеть в любом возрасте. Нефритовая маска представляет собой удобный в использовании и эффективный способ омоложения кожи лица. Активное действие нефрита оказывает на кожу стимулирующее воздействие: регулярные процедуры помогут улучшить цвет лица, снимут отеки в области глаз, сделают кожу более упругой и гладкой.

Нефрит приятен на ощупь и, по мнению астрологов, обладает сильной энергетикой, которая благоприятствует счастливым изменениям в жизни человека.

При использовании нефритовой маски Вы укрепите работу нервной системы, нормализуете давление, улучшите кровообращение, в дополнение можно использовать турманиевый мат цена которого невелика. Помимо этого, нефритовые аппликации  улучшают состав крови, способствуют исчезновению головных болей, а также восстанавливают психологическое состояние человека: уходят негативные эмоции, поднимается настроение, устраняются последствия стрессовых ситуаций. При контакте с кожей человека, нефритовые маски для лица улучшают обменные процессы на мембранном и клеточном уровне, нормализуют работу сосудов, печени, почек и сердца.

При контакте нефритовой маски с волосами на голове образуется статическое электричество, которое оказывает благоприятное действие на работу центральной нервной системы и нормализует кровообращение. Все эти эффекты достигаются благодаря тому, что на голове человека расположено большое количество биологически активных точек, воздействие на которые положительно влияет на работу всего человеческого организма, на эти точки можно воздействовать и другим способом — используя массажер для глаз.

Врачи объясняют мощный стимулирующий эффект нефрита тем, что этот камень в своем составе содержит важные для человека микроэлементы: кальций, железо, цинк, а также тем, что нефрит имеет низкотемпературные физические особенности. Во время нефритовых аппликаций происходит своеобразный обмен энергиями между нефритом и человеческим организмом. Благодаря этому взаимодействию нефрит способствует снятию усталости и напряжения.

Нефритовую маску для лица рекомендуется использовать перед сном. Обладая целебной энергетикой, нефрит окажет на организм человека успокаивающее действие, что особенно важно перед сном, также подготовиться к спокойному сну поможет турманиевый мат Long Life. Камень снимет излишнее раздражение, уберет негативные эмоции и будет способствовать крепкому и здоровому сну, после которого Вы проснетесь бодрым и обновленным.

При использовании нефритовой маски, рекомендуется периодически проводить ее энергетическое очищение. Будет отлично, если 2-3 раза в месяц Вы подержите маску 20-30 минут в слегка подсоленной воде, затем промоете ее в холодной проточной воде и высушите под лучами солнца (на подоконнике). После такой очищающей процедуры нефритовая маска снова готова дать Вам заряд силы и энергии, которая необходима каждому из нас, чтобы жить в гармонии с природой и самим собой.