Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Опции для аппаратов прессотерапии

Аппараты для прессотерапии приобретают все большую популярность среди тех, кто стремится следовать принципам здорового образа жизни и следит за собственной фигурой. Купив аппарат для прессотерапии, полезные для здоровья процедуры можно проводить в домашних условиях, не тратя время на посещение салонов красоты или оздоровительных центров.

Прессотерапия представляет собой механическое воздействие на зоны человеческого тела, вызываемое нагнетанием воздуха под давлением в специальные манжеты, которые надеваются на определенные части тела. К примеру, опция для прессотерапии Талия будет полезна тем, кто мечтает обрести гибкую талию и избавиться от излишних жировых отложений на этой части  тела.

Аппараты для прессотерапии позволяют оказывать два вида воздействия на тело человека: массажное и лимфодренажное. Массаж расслабляет и снимает напряжение, а во время процедуры лимфодрнажа активизируется работа лимфатической системы, лимфа начинается свободно циркулировать по телу и способствует выведению лишней межклеточной жидкости. Для получения максимального результата процедуры массажа и лимфодренажа необходимо комбинировать.

Благодаря комплексному подходу, который реализует аппарат для прессотерапии Doctor Life, Вы сможете избавиться от многих эстетических недостатков и серьезных заболеваний. Регулярные прессотерапевтические сеансы лечат целлюлит, справляются с ожирением, снимают отечность, делают дряблую кожу более упругой и подтянутой, снимает усталость, лечит бессонницу.

Опция для прессотерапии Шорты будет полезна тем, кто желает уменьшить объемы бедер и придать ягодицам красивую, стройную форму. Особенно показана эта опция тем, кто ведет сидячий образ жизни и мало двигается. Опция Шорты позволит ликвидировать застои крови в области малого таза и будет способствовать нормальной работе внутренних органов.

Прессотерапевтические сеансы рекомендованы тем, кто страдает варикозным расширением вен, тромбозом, болезнью Паркинсона, ревматическим артритом, ослабленной циркуляцией крови. Также аппарат для прессотерапии лимфодренаж будет полезен беременным женщинам, у которых наблюдаются сбои в работе лимфатической системы.

Опция для прессотерапии Талия состоит из четырех секций, благодаря тому, что в них нагнетается воздух, манжеты оказывают давление на область талии, вследствие чего превосходно убираются лишние сантиметры, восстанавливается упругость и эластичность кожи. Опция для прессотерапии Шорты с высокой талией состоит из шести секций, которые обхватывают ягодицы и бедра. Благодаря регулярному использованию этой опции Вы сможете проработать одно из самых проблемных мест тела человека – бедра. Компрессионный массаж позволяет наладить кровообращение и процессы метаболизма, а потому кожа в области бедер разглаживается и приобретает красивый и здоровый внешний вид. Шорты используются для достижения оптимальных результатов в процессе похудения. Для получения максимальных результатов опцию Шорты необходимо комбинировать с ботфортами, входящими в комплект аппарата для прессотерапии.

Регулярно выполняя прессотерапевтические процедуры, Вы не только улучшите параметры своей фигуры, но и укрепите иммунитет, а также нормализуете работу нервной системы, так как прессотерапия не только оказывает лечебное воздействие на организм, но и производит глубокий расслабляющий эффект.