Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Прогревающая биосистема Join Max

Прогревающая биосистема Join Max – это уникальная разработка южнокорейских ученых. Данное современное и эффективное устройство используется для лечения коленных суставов. Принцип действия системы основан на использовании волн длиной 700-50000т нм. Нагреваясь, Join Max направляет тепло в глубоко расположенные коленные суставы, таким образом, снимаются болевые ощущения в области коленей, а сустав стает подвижным, эластичным и гибким.

Биосистема Join Max оснащена инфракрасной и галогенной лампами, излучение которых и является источником целительного тепла, имеющего оздоровительный эффект. Благодаря особой конструкции системы Join Max (катоды расположены в соответствии с особенностями строения колена), тепловая энергия распределяется равномерно и проникает глубоко в колено, ликвидируя болевые симптомы. Приобрести биосистему можно в нашем магазине, в котором также осуществляется продажа аппаратов для прессотерапии.

Поверхность тепловых катодов покрыта чистым серебром. Известно, что теплопроводность этого металла очень высока, именно поэтому живительная тепловая энергия проникает в самую глубь колена. Кроме этого, катоды с напылением из серебра обладают естественными антибиотическими и антибактериальными свойствами. Биосистема Join Max оборудована удобным регулятором температуры, который имеет режим памяти. Это значит, что Вы сами можете установить нужную Вам, а также постоянно ее поддерживать на протяжении всей процедуры.

biosistema_join_max_effektyДостигаемые оздоровительные эффекты с помощью биосистемы Join Max действительно впечатляют. Регулярное использование аппарата способствует мышечной релаксации, его используют для снятия напряжения с коленного сустава, а также для облегчения боли, как и массажер для коленного сустава. Система Join Max помогает предотвратить вторичное повреждение коленного сустава, если у Вас уже была подобная травма.

Биосистема Join Max рекомендована к использованию перед началом тренировки либо перед длительной пешей прогулкой. В этих случаях разминку коленного сустава с помощью JoinMax необходимо выполнять приблизительно за полчаса до начала нагрузки на ноги, либо использовать массажер для ног Марутака. Благодаря такому массажу Вы предотвратите вторичное воспаление коленного сустава, а также сведете к минимуму риск появления болевых ощущений во время физической активности. После своего изобретения южнокорейскими учеными система Join Max была запатентована Американским управлением контроля качества лекарств и продуктов как высокоэффективное специализированное медицинское оборудование.

Биосистема JoinMax предназначена:

  • для людей, испытывающих болевые ощущения при спуске или подъеме по лестнице либо при интенсивной нагрузке на коленные суставы;
  • для тех, кто чувствует дискомфорт в области коленей и имеет плохую подвижность суставов;
  • для людей, испытывающих неприятные ощущения в области коленных суставов, когда меняется погода;
  • для тех, у кого после напряженного трудового дня отекают ноги и появляются боли в области коленных суставов.

Сегодня биосистема Join Max используется не только в оздоровительных центрах, салонах красоты и лечебных учреждениях, такой аппарат может купить любой человек, испытывающий боли в области коленных суставов. Имея у себя дома такое уникальное средство и регулярно используя его, Вы избавитесь от боли в коленях, сделаете коленные суставы подвижными и гибкими, а это незамедлительно скажется на Вашем общем самочувствии и жизненном тонусе.