Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Стоит ли купить массажер для ног и стоп

Массажеры для ног представляют собой идеальный способ избавиться от боли в ногах, снять напряжение с ног после интенсивной нагрузки и просто побаловать себя приятной и полезной процедурой массажа, которая окажет благоприятное воздействие на весь организм в целом. Особенно массажеры для ног рекомендуются женщинам, которые часто носят неудобную обувь на высоких каблуках.

Массажеры для ног электрические позволят Вам регулярно наслаждаться процедурами массажа и потребуют от Вас минимального времени и усилий. Для того чтобы ощутить на себе целебные свойства массажных процедур, Вам необходимо лишь включить массажер и выбрать необходимый режим массажа.

Благотворное действие массажа стоп на работу всего организма объясняется тем, что на стопах ног находятся биологически активные точки, отвечающие за работу внутренних органов и систем. Сняв с ног напряжение после рабочего дня, значительно повышается жизненный тонус человека и поднимается настроение.

Для поддержания отличного физического и эмоционального состояния достаточно всего лишь один раз в день массировать ноги, используя массажер для стоп Marutaka. Это поможет избавиться с излишней отечностью ног, устранит головные боли и активизирует работу иммунной системы организма.

Массажеры для стоп имеют следующий принцип работы: техника проводимого ими массажа по интенсивности и другим особенностям схожа с массажными процедурами, выполняемыми профессиональными массажистами. Ролики, осуществляющие разминающий массаж стоп, воссоздают эффект точечного массажа, который положительно воздействует на биологически активные центры, находящиеся на ступнях ног.

Конструкция некоторых моделей массажеров для ног позволяет выполнять массаж икр. Компрессионный массаж икр способствует снятию напряжения и мышечной усталости, а также благоприятно влияет на внешний вид икр, устраняя видимые признаки целлюлита. Биосистема Join Max — массажер для коленных суставов с прогревающим эффектом, поможет восстановить подвижность и избавиться от болей в колене.

Вакуумные массажеры для ног, прежде всего, предназначены для тех, кто имеет жировые отложения в области бедер, ягодиц, икр. Такой тип массажера выполняет деликатный массаж, имеющий ярко выраженный косметический эффект. Регулярные процедуры вакуумного массажа позволят женщинам разгладить «апельсиновую корку», сделают кожу более гладкой, а тело – упругим и подтянутым.

Вакуумные массажеры для ног можно использовать для массажа ягодиц, бедер или рук, как массажер для плеч. Благодаря своей компактности эти массажеры можно легко передвигать по телу, обеспечивая щадящий массаж кожи. Во время использования вакуумных массажеров, не забудьте обильно смазать кожу массажным кремом или маслом, этим Вы обеспечите больший косметологический эффект, а использование массажера не потребует от Вас излишних усилий.

Массажеры для ног крайне рекомендованы людям, ведущим сидячий образ жизни, страдающим гиподинамией и желающим держать свое тело в тонусе. Регулярные массажные процедуры восстановят Ваши жизненные силы и подарят энергию, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма.

Уже после нескольких процедур использования массажера для ног Вы сможете почувствовать оздоровительный эффект, а бодрость и прекрасное настроение Вы ощутите уже  после первого использования массажера.