Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Турманиевая керамика: свойства и особенности

Турманиевая керамика – это уникальное современное изобретение известной южно-корейской компании «Nuga International». Керамика представляет собой сплав германия, турмалина и некоторых вулканических минералов. При нагревании турманий излучает тепло инфракрасных лучей, что способствует оптимизации кровообращения и активизации клеток той зоны организма, на которую оказывается воздействие турманием. Массажная кровать nuga best зачастую используется в комплексе с матами из турмания. Турманий вырабатывает отрицательно заряженные ионы, достаточное количество которых оказывает положительное влияние на самочувствие, работоспособность и настроение человека

Полезные свойства турманиевой керамики весьма разносторонни:

  • турманий представляет собой источник длинноволнового инфракрасного излучения;
  • образует низкочастотное магнитное поле;
  • выделяет анионы (отрицательно заряженные ионы).

Турманиевая керамика активизирует обмен веществ, вследствие чего обеспечивается нормальная работа всего организма, нормализуется вес. Созидательная и восстанавливающая энергетика турмания способна нейтрализовать действие свободных радикалов, убивает болезнетворные вирусы, бактерии и микроорганизмы. Полезными свойствами обладает и такой минерал, как нефрит, нефритовая маска для лица благотворно сказывается на состоянии кожи. При этом, активизируется обновление клеток органов и тканей организма.

Турманиевая керамика. Видео

 

Замечательные свойства турманиевой керамики

Турманиевая керамика великолепно снимает мышечное напряжение и устраняет боли в мышцах. Использование изделий из турмания рекомендуют для снятия напряжения после интенсивной тренировки или насыщенного негативными эмоциями рабочего дня. Керамика из турмания очищает кровь, улучшает деятельность центральной нервной системы, повышает иммунитет, а также ликвидирует болевые ощущения при воспалительных процессах.

Турманиевая керамика для детей

Турманиевые маты визуально напоминают матрац. Турманиевый мат Long Life рекомендуется использовать следующим образом: его необходимо положить под матрац на кровать, после чего включить в сеть и после этого Вы сможете на себе ощутить целебные свойства турмания. Маты из турмания одинаково полезны как взрослым, так и детям. Турманиевую керамику можно применять практически с первых дней жизни Вашего малыша.

Достаточно постелить на мат пеленку, установить температуру нагрева около 35 градусов, и при соблюдении этих условий ребенок может даже спать на оздоровительном турманиевом коврике. Молодые мамы очень часто сталкиваются с ситуацией, когда ребенка мучают боли и спазмы в животе. Нарушения микрофлоры кишечника наши мамы решали с помощью нагретых утюгом пеленок. Современным мамам предлагается более эффективный и инновационный способ – использование турманиевой керамики: необходимо бережно поглаживать животик ребенка нагретым до 35 градусов турманиевым ковриком.

Лечебные свойства турманиевой биокерамики

Отлично зарекомендовала себя турманиевая керамика при лечении диатеза и при появлении нарушений в деятельности кишечника. Для малышей с ослабленным иммунитетом, которые очень часто переносят респираторные заболевания, турманиевые маты станут эффективным средством в борьбе с частыми простудами, температурой, покраснением горла и заложенным носом.

Турманиевые керамические матры: удобсто и комфорт

Также после сеансов на турманиевой керамике отмечен положительный результат при таких проблемах детского организма, как замедление роста и энурез. Турманиевые маты удобны и полезны не только тем, что на них можно спать и улучшать свое самочувствие и жизненный тонус, но и тем, что их можно использовать в качестве игровой площадки для игр малышей.