Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Турманиевые маты и их многообразие

effektivnye_turmanievye_matyТурманиевые маты представляют собой современное эффективное средство для поддержания здоровья человека, а также для лечения и профилактики многих заболеваний, сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата и многих других недугов.

Принцип турманиевого мата основан на целебных свойствах турмалина – минерала, который при нагревании вырабатывает энергию и отрицательно заряженные ионы, благотворно влияющие на общий тонус человеческого организма.

Среди турманиевой продукции известных брендов можно выделить турманиевые маты Mini Mat. Визуально они напоминают небольшой матрац, который состоит из турманиевых пластинок, излучающих инфракрасные волны. Вырабатываемые матом отрицательно заряженные ионы, позволяет пациенту повышать уровень анионов в крови, восстанавливая при этом ионный баланс организма, что незамедлительно сказывается на самочувствии человека.

Лечение отрицательными ионами широко используется в медицинской практике для выздоровления организма после перенесенного заболевания, для профилактики инфарктов, гипертонии, атеросклероза, аллергий и лечения последствий стрессовых состояний.

Отличной репутацией на рынке продукции для поддержания здоровья пользуются турманиевые маты LongLife. Помимо того, что эти модели термоматов покрыты пластинами из турманиевой керамики, они также оснащены пластинками из нефрита. Такая литотерапия благотворно действует на человеческий организм, ослабленный вредными привычками и неблагоприятной экологической обстановкой. Основное влияние на работу систем и органов человека оказывают ионотерапия и глубокое прогревание мышечных тканей.

Турманиевый мат имеет мощный оздоровительный эффект, не требуя от человека ни дополнительного времени, ни специальных усилий, как и массажные кровати. Турманиевая керамика работает, когда Вы спите. Просто положите термомат под матрац на Вашу кровать, а на утро Вы проснетесь отдохнувшим и бодрым.

korejskie_turmanievye_matyГоворя об эффективности турманиевой продукции, невозможно не отметить турманиевые маты известной южнокорейской компании «NugaInternational». Турманиевый мат nuga best рекомендуется использовать ежедневно для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы (невралгии, неврастении, нарушения сна, депрессивные состояния), сердечнососудистой системы, заболеваний почек, желудочно-кишечного тракта,  нарушения обмена веществ (подагра, ожирение, целлюлит).

Использование турманиевых матов Нуга Бест рекомендуется тем, кто испытывает на себе вырабатываемые электронной техникой электро- и радиоволны. Результаты технического прогресса оказывают негативное действие на магнитное поле человека, что может стать причиной не только головных болей, но и более серьезных нарушений в деятельности органов и систем организма. Турманиевые маты эффективно нейтрализуют влияние радио- и электроволн. Маты вырабатывают магнитное поле, аналогичное человеческому, и положительно влияют на эмоциональное и физическое состояние человека.

Примечательно, что турманиевая продукция полезна как для взрослых, так и для детей. Турманиевые маты предельно просты в применении, для их использования не нужны специальные навыки и подготовка. Однако перед тем как начать применять турманиевый мат, обязательно прочтите инструкцию.

Регулярное использование турманиевых матов позволит Вам на себе ощутить благоприятное воздействие стоунтерапии (лечение камнями), принципы которой легли в основу работы турманиевой продукции.