Аппараты для прессотерапии, массажные подушки, массажеры для ног, виброплатформы, фитнес оборудование, ручные вибромассажеры — все для поддержания красоты и здоровья в интернет-магазине Сометздрав.
+7 (495) 919-36-31 +7 (903) 278-99-55 Задать вопрос

Задать вопрос



Отправить
Корзина

Загрузка ...

Вибротренажеры и виброплатформы для похудения – простой путь к идеальной фигуре

Виброплатформы для похудения – это эффективный современный тренажер. Его основное отличие от других тренажеров состоит в том, что он оборудован вибрирующей платформой и различными насадками, которые фиксируются на проблемных зонах тела человека. Благодаря уникальной конструкции виброплатформа Rest Art T31 позволяет проводить интенсивные тренировки с дополнительной нагрузкой, а также осуществлять качественный массаж глубоко расположенных мышц, которые не тренируются при обычных занятиях в спортзале.

Принцип действия виброплатформы основан на свойствах вибрации. Под действием вибрационных колебаний мышцы человеческого тела сокращаются и расслабляются в ускоренном темпе. Вибрации заставляют мышцы напрягаться и сокращаться 15-30 раз в секунду. Это приводит к интенсивной работе кровеносной системы, а, значит, процедура вибромассажа оказывает благоприятное действие на работу всех систем организма. Кроме того, при занятиях на виброплатформе организм не вырабатывает молочную кислоту, которая является причиной сильных мышечных болей (крепатуры), которая может возникнуть на следующий день после занятий.

Вибротренажеры для похудения стимулируют работу лимфатической системы: выводят излишнюю межклеточную жидкость из организма. Лимфодренажный эффект, которым обладают вибротренажеры, хоть и уступает по интенсивности тому, который дают аппараты для прессотерапии, поможет многим женщинам, страдающим целлюлитом, избавиться от злополучной «апельсиновой корки».

Виброплатформа. Видео

Регулярное использование вибротренажеров способствует потере лишнего веса, ускоряет обменные процессы и поможет в минимальные сроки скорректировать проблемные зоны фигуры. Благодаря вибрации ткани организма активно обогащаются кислородом: кожа становится более подтянутой и гладкой, а цвет лица – более здоровым.

Примечательно, что виброплатформы для похудения подходят людям с проблемами сердца, для которых классические тренировки в спортзале противопоказаны. В конце занятий на виброплатформе человек не чувствует изнеможения, поскольку вибротренировка не приводит к усталости мышц, а если вы хотите продолжить процедуры в кровати кресле или вне дома, вам подойдет вибромассажный пояс для похудения.

Вибротренажеры для похудения особенно полезно использовать тем, кто страдает от гиподинамией или ведет малоподвижный образ жизни. У таких людей мышцы очень слабые и нуждаются в нагрузке. Однако полностью полагаться на работу виброплатформы нельзя, ее необходимо использовать в качестве дополнения к основным регулярным тренировкам. Здоровое питание, систематическое выполнение упражнений дома или в спортзале, а также занятия на виброплатформе – благодаря такому комплексному подходу результаты не заставят себя долго ждать.

Виброплатформы для похудения окажут положительное влияние не только на общий тонус организма и состояние кожи, но и благоприятно повлияют на работу нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Для достижения максимальных результатов занятия на виброплатформе не должны превышать 10-15 минут в день. Несмотря на скромную продолжительность тренировки, после нескольких тренировок Вы своими глазами увидите и почувствуете эффект: Ваше самочувствие и состояние кожи значительно улучшится, а со временем Вы откорректируете осанку и навсегда избавитесь от целлюлита. 10-15 минут ежедневных занятий на виброплатформе равны двум часам быстрого бега или одному часу интенсивной тренировки на кардиотренажерах в спортивном зале.