ПОИСК

звоните нам:


+7(499) 165-53-74 
+7(495) 710-80-45
+7(926) 530-04-40

наш адрес:

г.Москва,
ул.Первомайская, д. 53/20,
Телефоны: +7(499)165-61-98
Факс: +7(499)165-53-74
часы работы:
Пн.-Пт. с 10.00 до 21.00
Сб. с 10.00 до 18.00
Вс. с 10.00 до 16.00


E-mail: elmira.somet@mail.ru


Виватон

О косметике "Виватон"

О кремах "Виватон" (из журнала "Здоровье и успех", №8-97)

Первое на что стоит обратить внимание, — это экологически чистый продукт. Крем не обладает канцерогенным, мутагенным и эмбриотоксическим действием. Он не содержит синтезированных консервантов и все его компоненты — природного происхождения. За счет высокого содержания в препарате экстракта Виватон вся косметическая продукция фирмы содержит витамины, макро- и микроэлементы, эфирные масла. Впрочем, если иметь в виду, что в состав самого «Виватона» входит более 170 ингредиентов, то дальнейшее перечисление - занятие неблагодарное.

Косвенным подтверждением полного отсутствия в креме какой бы то ни было "химии" служит лаконичная надпись на баночке: "Хранить в холодильнике, срок годности — 6 месяцев со дня изготовления". В мире найдется не много фирм, позволяющих себе роскошь выпускать столь скоропортящуюся продукцию. Куда надёжнее поставлять в магазины то, что простоит на полках и год, и два...

Косметика «Виватон» глубоко проникает в кожу и активизирует клеточную "смену поколений", но и незаменима при ушибах (сводит на нет появление синяков), а также помогает исчезновению угрей и прочей нечисти, норовящей в самый неподходящий момент поселиться на вашем лице. Тем же, кто вошёл во вкус и не мыслит себя без косметической продукции с маркой "Виватон", придутся по душе фирменные маски с морскими водорослями или пектином. При регулярном применении «виватоновской» косметики эффект будет не столь стремительным, как у булгаковской Маргариты, но заметным и без обращения к потусторонним силам. К слову, в нашем салоне все массажи проводятся только на препаратах «Виватон». Мы приглашаем Вас почувствовать на себе невероятный успех наших косметических средств и уникальных (проверенных и выверенных годами) технологий липоскульптурного массажа.

В вашей аптечке должна быть зубная паста!

"Должна, так должна", — решит наш рекламопослушный читатель и покорно поместит неначатый тюбик в шкафчик с лекарствами. Хвала и честь, конечно, подобной исполнительности, тем более что польза от нее какая-никакая все же будет — свое место у вещи определится, не придется все полочки в ванной перетряхивать, когда предыдущая закончится. Но весь фокус в том, что в аптечку мы настоятельно рекомендуем поместить не любую зубную пасту, а ту, на которой значится; лечебно-профилактическая паста "Виватон" с экстрактом лекарственных трав. И пристроить туда заветный тюбик вам предстоит не на "ответственное хранение", а для вполне конкретного применения.

К примеру, перекупались вы накануне в речке, продрогли, утром, как водится, глотать больно, дежурный бутерброд в горло не лезет. Что, кроме полоскания питьевой содой, вы сможете предпринять? Не напрягайтесь, мы вам расскажем о способе, которого вы пока не знаете. Итак, хладнокровно зарегистрировав "глотательные неприятности", вы решительным жестом возвращаете бутерброд на тарелку, направляетесь к аптечке и извлекаете из нее зубную пасту "Виватон". В стакан, наполовину заполненный теплой кипяченой водой, вы выдавливаете так сантиметрик-полтора пасты, размешиваете и полощете свое многострадальное горло. При ангинах и фарингитах — это самое милое дело. И не противно, и действенно. Точно так же советуем вам поступать в те невеселые времена, когда "срываются с цепи" всяческие ОРЗ и ОРВИ, продавщицы в магазинах начинают общаться с народом через марлевые повязки, а телевизионные сообщения о количестве заболевших гриппом напоминают сводки с фронтов. Так вот, чтобы не заболеть (или, если уже влипли, побыстрее оклематься), полощите полость рта и горла раствором зубной пасты "Виватон". Если вы утром встали не с той ноги, то не застрахованы от маленьких неприятностей за завтраком. Ну слегка поцарапали в спешке вилкой щёку, прикусили язык — с кем не бывает?! Но вместо того чтобы сердиться на жену и тещу, бегите за зубной пастой, слегка смажьте ею "боевые ранения", а тюбик будет в кабинете, повторите процедуру пару раз в течение дня. К вечеру вернетесь как огурчик. Кстати, паста помогает не только при травматических поражениях слизистой полости рта и губ, но и при коварных и изнурительных стоматитах, что доказано стоматологической практикой и подтверждено соответствующими документами.

Известно, что женщина способна вконец расстроиться и выйти из себя из-за малейшего пустяка. Например, из-за вскочившего на подбородке прыщика. А если, не дай Бог, на губах возникнет герпес, именуемый в просторечии простудой, тут уж вовсе спасайся, кто может! В данном случае мужчина, движимый инстинктом самосохранения, должен преподнести страдалице... тюбик с зубной пастой "Виватон". Как мазь, её накладывают на область высыпания. Через пару дней "возмутители спокойствия" подсыхают и благополучно слущиваются.

Вообще, кроме аптечки, зубную пасту "Виватон" разумно держать на кухне, где-нибудь под руками. Ибо именно кухня является у нас "зоной повышенной опасности". То нож соскочил — по пальцу слегка чиркнул, то горячая крышка от сковородки ненароком к ладони "присоседилась". Мелочи, кто на них внимание обращает! А потом эти маленькие пустяковые ранки воспаляются, гноятся, саднят, заставляют с собой повозиться. А паста "Виватон" играет роль повязки с выраженным антисептическим действием и предохраняет рану от вторичной инфекции. Кстати, точно так же она работает и в случае экзематозных высыпаний на коже аллергического и воспалительного характера. А такой очищающей косметической маски, какая получится с помощью зубной пасты "Виватон", вы больше ни с чем другим не сделаете. Платой за эксперимент вам будет нежная, бархатистая, отдохнувшая кожа. Я нисколько не сомневаюсь, что вы уже собрались скупить весь имеющийся в Интернет-магазине… запас виватоновской зубной пасты. Я только вам забыла ещё сказать, что ею еще и зубы чистят... Особенно если с ними, с зубами то ест, не все в порядке. - Мы уже привыкли к тому, что зубным пастам вроде как положено "предотвращать кариес". С этой традиционной функцией паста "Виватон" вполне справляется, но, кроме того, она обладает способностью "повернуть время вспять" и на начальных стадиях кариеса восстановить эмаль и дентин. Эта паста незаменима при пародонтопатиях.

Входящие в нее активные растительные ингредиенты стимулируют процесс резорбции (поглощения) зубных перегородок при пародонтозе. В отдельных случаях стоматологами было отмечено даже восстановление костного гребня. Конкретный перечень заболеваний, при которых особенно рекомендуется использовать лечебно-профилактическую пасту "Виватон", вы сможете узнать в минском центре "Виватон". где получите и более подробную информацию по применению. Я ограничусь лишь общими чистив зубы традиционным способом, нанесите слой пасты на указательный палец и слегка вмассируйте в зубы и десны, подождите две-три минуты, после чего хорошенько сполосните водой.

Думаю, сегодня вечером вам будет чем заняться. Угадала? Вы намерены перебрать аптечку, освобождая место для зубной пасты "Виватон". А в ванной вы уже выделили для нее персональный стаканчик. Абсолютно правильное решение. Только завтра по старой советской привычке впрок слишком много тюбиков не набирайте — паста не содержит "химии" и синтезированных консервантов, так что срок хранения у нее один год со дня изготовления. Кроме того, интуиция мне подсказывает, что, опробовав виватоновскую продукцию, вы станете в этом центре частым гостем и постоянным покупателем.

О шампуне. Здоровое с приятном (из журнала "Здоровье и успех", №7-97)

Во-первых, запах. Открываешь бутылочку с шампунем и попадаешь... в хвойный лес. Густой смолистый аромат ели, дурманящий запах трав на прогретом солнцем пригорке, пикантный — наливающихся соком ягод. Как отличается все это от химической душистости обычных "моющих средств"! Впрочем, если бы все отличие состояло только в запахе, нечего было бы и разговор затевать. Просто это первое, что замечаешь сразу. Второе — это достаточная, но не чрезмерно обильная пена, возникающая при мытье волос. И третье — чем дольше шампунь пребывает на вашей многострадальной голове, тем лучше результат. Поэтому индивидуумы, подметившие эту особенность шампуня, начинают банные процедуры с того, что наносят немного "Виватона" на влажные волосы и далее блаженствуют себе в ванне — делают маски, занимаются прочей чисткой перышек, а к мытью головы приступают в самом конце, когда шампунь уже как следует провзаимодействует с кожей головы.
Но это все — наблюдения дилетанта.

Рассказ о приятном плавно переходит в лекцию об оздоровительном, а в этом случае разумнее пообщаться с профессионалом. Так что я уступаю свое место Олегу Ивановичу Гонтарю, врачу оздоровительно-профилактического центра "Виватон".
— Для начала в самых общих чертах поговорим о коже, точнее, о том, что ей угрожает в нашей повседневной жизни.
зеркалом в своей ванной комнате: для вашей кожи опасно обезжиривание, обезвоживание, избыток солнечной радиации. Все это, разумеется, в полной мере относится и к коже головы. Все препараты фирмы "Виватон" направлены на то, чтобы устранить или хотя бы свести к минимуму эти вездесущие три угрозы. Сегодня мы поговорим о нашем шампуне, его особенностях и принципе действия. Итак, вы уже упомянули об умеренном пенообразовании. Кстати, многие как раз считают, что только огромная мыльная шапка свидетельствует о приличном качестве шампуня. Давайте попробуем разобраться. Известно, что сверху кожа имеет слой жирных кислот, предохраняющий ее от потери влаги. Щедро пенящийся шампунь, как правило, содержит избыточную щелочную среду, которая вступает поверхностным кислотным слоем в реакцию нейтрализации, тем самым лишая кожу естественной защиты. Жирные кислоты, грубо говоря, смываются, кожа головы не только интенсивно обезжиривается, но и начинает хронически терять влагу. Однако вы ведь продолжаете пользоваться все тем же шампунем! Его щелочная среда по-прежнему активна, защитного слоя уже нет, значит, следующим попадает под удар эпидермис. Наружный слой эпидермиса под воздействием избытка щелочи отшелушивается гораздо интенсивнее, а это значит, что гораздо обильнее начнет посыпать ваши плечи вездесущая перхоть. Шампунь "Виватон", как вы догадываетесь, отличается, прежде всего, составом, который включает в себя экстракты целебных трав. Если покопаться в его химическом составе, то выяснится, что в нем присутствует едва ли не вся таблица Менделеева, причем в той формуле, которая представлена в плазме крови человека. В нём нет ничего искусственно синтезированного, ненатурального, никакой химии. Все входящие в его состав 170 ингредиентов — только растительного происхождения. И самое замечательное, что воздействуют они на нашу кожу и волосы на молекулярном уровне.

Наш шампунь менее щелочной. По этому показателю он ближе к золотой середине, следовательно, в отношении на будущее знайте: если моющее средство, которым вы пользуетесь, не дает чрезмерной пены, значит, оно задумано в согласии с природой. "Виватон" обладает феноменальной проникающей способностью — через волосяные фолликулы, поры кожи, сальные железы его молекулы внедряются в нижние слои кожи И работают там на уровне глубинных структур. Наш шампунь активно стимулирует базальный слой кожи, содержащий ростковые, зародышевые клетки, из которых образуются все лежащие выше слои эпидермиса. Так что вы совершенно правы, интуитивно оставляя шампунь на ноже головы дольше, чем это обычно принято. Вы даете его активным компонентам дополнительное время для работы над оздоровлением и омоложением кожи и волос. И не рискуяте смыть защитный слой, поскольку его РН (водородный показатель) приблизительно равен РН кожи человека. Следовательно, они химически нейтральны относительно друг друга.

Иной раз, применяя "Виватон", некоторые наши клиенты жалуются на появление перхоти. Правда, перетерпев какое-то время, они освобождаются от неё уже окончательно. В принципе, в самой перхоти ничего страшного нет — это естественное явление. Наружный слой кожи состоит из мертвых клеток, согласно естественному циклу роста верхние клетки отшелушиваются и отпадают, а из базального слоя им на смену "прорастают" новенькие. Это происходит по всей поверхности кожи, но чешуйки, задерживаясь в волосах, заметнее тех, что слущиваются, допустим, с кожи рук. Я не говорю сейчас о патологиях, когда слущивание чрезмерно и вызвано (как в случае со щелочными шампунями) вмешательством извне или неполадками (как при себорее) в организме.

Первоначальное применение шампуня "Виватон" иногда вызывает очень бурный рост молодых клеток, они активнее "подпирают" отживших свое "соседок", и слущивание идет интенсивнее и заметнее. Однако при регулярном применении "Виватона" процессы регенерации стабилизируются, количество отмирающих клеток перестает бросаться в глаза и "проблемы перхоти" для вас. Мы стараемся природу не "улучшать", а жить по ее законам. Наш путь, мгновенного эффекта, но здоровые и красивые волосы стоят того, чтобы над ними потрудиться. Поэтому кроме применения шампуня "Виватон" мы очень рекомендуем пройти курс массажа кожи головы с жидким экстрактом "Виватона".